Kursplan
 

Just Cook it! Probelektion

Vielen Dank für deine Anmeldung und willkommen zu deiner Probelektion!

Die Anmeldung zu unserem Newsletter war erfolgreich. Jetzt viel Spaß mit deiner Probelektion. Aber Vorsicht! Kann extrem lecker werden! Dein Team von Just Cook it!

Die Kombination aus Fisch und Risotto geht eigentlich immer. Wir braten die Haut vom Kabeljau schön kross und richten ihn auf fruchtigem Birnen-Fenchel-Risotto an. Dazu passt dann auch hervorragend der herb marinierte Rucola-Salat. Übrigens: der Winterkabeljau wird auch Skrei genannt und kommt aus Norwegen. Er wird nur von Anfang Februar bis Mitte März gefangen.

Just Cook it! PDF-Download Schweinekrustenbraten Hier geht’s zum Rezept als PDF-Download


Wenn dir die Probelektion Spaß gemacht hat, dann melde dich jetzt an für den kompletten Kurs. Es erwarten dich 9 Module, 120 Lektionen mit über 20 Stunden Video geballtem Küchen-Know-How, Infos und Rezepte als Downloads zu jeder Lektion. Starte jetzt!